Crêpes belle hellène

 

Fiche technique de fabrication N°1049

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Prix de revient TTC par unité : 2,101 €
Prix de revient TTC Total : 21,007€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 449,289 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,050
Lait249447 l 0,625
Oeufs (entiers) Pièce 3,750
Vanille gousse pièce 0,003
Farine t45 kg 0,313
Garniture
Poires au sirop 302217 boite 4/4 1,250
Glace
Glace vanille 488932 l 0,625
Sauce chocolat
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,250
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Réaliser un appareil à crêpes

1899-12-30 00:10:00

2

Cuire les crêpes (2 par personne)

1899-12-30 00:20:00

Garniture

3

égoutter les poires, les tiédir

Sauce chocolat

8

Rassembler tous les ingrédients dans une petite russe et fondre au bain-marie

1899-12-30 00:20:00

Dressage

9

Boule de glace dans la crêpe, poser une demi poire sur la glace, et napper de chocolat chaud

1899-12-30 00:05:00

10

Servir aussitôt

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation